原PS大作《超凡双生》Steam产品页面或将上线

  知名情景互动式电影游戏《超凡双生》在结束PlayStation平台的独占之后于2019年3月20日又以独占的形式加盟PC平台的Epic Games Store,但很多Steam拥趸并不买单。现在这款游戏的Steam产品页面即将上线,预示着该游戏的Steam版终于要推出了。

原PS大作《超凡双生》Steam产品页面或将上线

  根据Steam数据情报网站SteamDB的信息,该游戏或将登陆Steam平台,现在该游戏封面图和App ID已可看到。原Epic版包含中文,预计这次Steam版也会加入中文。

  游戏介绍:

  《超凡双生》故事包含了一些心理、灵魂的要素,故事最主要的核心围绕在探讨死后的世界。故事带领玩家经历女主角祖迪·霍姆斯十五年的人生(从八岁到二十三岁),故事在这十五年间以跳跃方式叙述,祖迪从出生时就和一个神秘的灵体艾登联系在一起,故事会带领玩家经历主角的童年、青少年,和成人不同的人生阶段,在这之中看到主角与艾登之间关系的变化,以及如何接受自己和别人不同之处,并和主角踏上了一场即将解开许多谜团的人生路程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes