又入新丁 《铁拳TT2》入围EVO 2014

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 又入新丁 《铁拳TT2》入围EVO 2014

[乐游网导读]根据国外媒体的爆料,《铁拳TT2》(Tekken Tag Tournament 2)将会在EVO 2014赛事中作为比赛项目出现,喜欢铁拳的玩家肯定高兴了!

根据国外媒体的爆料,《铁拳TT2》(Tekken Tag Tournament 2)将会在EVO 2014赛事中作为比赛项目出现,喜欢铁拳的玩家肯定高兴了!

世界闻名的格斗游戏赛事创始人Joey Cuellar在接受格斗游戏网站IPlayWinner的采访中透露,《铁拳TT2》将会在2014年EVO格斗赛事上登场!

EVO 2014赛事预计于7月11日-13日在美国拉斯维加斯举行,跟往年一样,今年的EVO格斗赛事同样将Twitch直播。尽管作为一款久负盛名的格斗游戏,《铁拳TT2》加入EVO格斗赛事并不奇怪,我们依然为EVO格斗赛事融入新的血液而感到高兴!

与《铁拳TT2》同台登场的格斗游戏还包括:《任天堂明星大乱斗DX》、《终极街霸4》、《不义联盟:人间之神》、《终极漫画英雄VS卡普空》、《杀手学堂》、《拳皇13》、《苍翼默示录:刻之幻影》。

另外一个有趣的消息是,任天堂成为EVO 2014赛事赞助人之一!

《铁拳TT2》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《铁拳TT2》图赏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes