发行商中止合作 《空洞骑士》实体版计划取消

今年早些时候,《空洞骑士》的开发商Team Cherry表示将与Skybound Games合作发行本作的实体版游戏,但近日Skybound Games官方发表申明称与Team Cherry的合作已经中止,实体版推出计划也随之取消。

发行商中止合作 《空洞骑士》实体版计划取消

Team Cherry是一个由3个人组成的独立制作组,坐落于南澳大利亚,他们公布了处女作《空洞骑士》(Hollow Knight)。这是一款画面清新,难度挑战的动作冒险游戏,设定在一个错综复杂的地下城国度,“神圣巢穴”Hallownest。

发行商中止合作 《空洞骑士》实体版计划取消

作为一款优秀的独立游戏,《空洞骑士》实体版的计划让无数喜爱收藏实体版游戏的玩家感到兴奋,但商业的合作毕竟存在着更多的影响因素,因此计划的取消也无可奈何,希望Team Cherry不会放弃实体版计划,接下来的动向让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes