名作续篇《神界:原罪》开启筹资进行 只为锦上添花

 

 

  Larian工作室为了确保《神界:原罪》的最终品质保障,到Kickstarter上开启了筹资项目,寻求玩家的帮助。  即使在多人游戏模式下,游戏提供的也不仅是战斗寻宝。合作对话系统,高度互动性的世界,角色开发系统,多重选择和多重结局  可以使用RPG编辑器创作你自己的RPG冒险故事,并与好友分享  战斗部分非常具有技巧性,采用回合制,有技能和法术连击,会心一击,行动点数等等  探索世界的奖励丰厚  没有职业系统,玩家通过联系不同的技能打造自己的职业  无数的物品互动和物品融合功能  由KirillPokrovsky负责游戏谱曲  很幸运,之前《神界》游戏的成功让Larian有一定资金基础制作《原罪》,现在他们想自己负责发行。经过两年的开发,现在他们已经快要完成了,但他们希望可以通过Kickstarter筹款扩大开发团队,并进行进一步游戏改进。  接下来就看玩家们的了,制作组的筹款目标是400,000美元,用于“增加世界互动性元素的数量,多多益善。增加游戏深度和多样性,更多的选择和结局,更多任务和谜题,更多隐藏区域,更多NPC。”  如果他们的筹款超出了预期,他们还会增加角色自定义功能,扩展玩家小队成员的背景故事,增加更多可选种族,游戏编辑器功能,增加互动性和技能的数量。  《神界:原罪》预计2013年11月登陆PC,Linux和Mac版尚未确定。  视频欣赏:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes