品牌星球红钻有什么用品牌星球红钻怎么获得-

品牌星球是一款非常实用的区块链产品,品牌星球红钻有什么用品牌星球红钻怎么获得 在这个产品中还为大家带来红钻,据说这个主要是该平台的通用货币,也就是生成的奖励,用户通过这个可以得到不少的礼物,而且还有机会得到稀有的幸运钻,有兴趣的可以看下关于红钻的更详细信息。品牌星球红钻有什么用品牌星球红钻怎么获得

品牌星球红钻有什么用?品牌星球红钻怎么获得?[多图]图片1

(首页)

1、红钻是在采用区块链技术,基于欧特链体系的品牌星球中生成的奖励,可以用于品牌星球中的消费与兑换等。

2、除日常根据能量大小红钻之外,红钻大于35的用户有机会获得额外的红钻,称之为‘幸运钻’。

3、获得幸运钻的同时会消耗一定数量的能量。

4、48小时不领取红钻暂停生长。

5、红钻总数量有限,且每年产出量减少一半,随着时间的推移获取难度越来越大,前期参与更优优势。

品牌星球红钻有什么用?品牌星球红钻怎么获得?[多图]图片2

(能量任务)

获得红钻的方法:

1、新手注册品牌星球;

2、消耗一定数量的能量获得幸运钻,48小时不领取红钻暂停生长。

3、在这里能量达到一定的数值后还可以快速兑换成红钻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes