人类黎明重新种植方法是什么 种田种错了补救技巧是什么

很多小伙伴都知道在种植时,我们往往会有一个计划进行种植,但有时我们一个骚操作,在我们要种的地里,种上了我们不要的作物,很多小伙伴都不知道该怎么解决。那么重新种植方法技巧是什么样子的呢?今天我们就为大家带来人类黎明重新种植的方法介绍。

重新种植方法

点击田地,右下角菜单里有个取消田地的选项,选择就可以取消种植。

双击田地会一次性选中一大片,可以进行批量操作。

然后种田都是自动的,到了季节会自己播种,自己收割,生病了的不用管,冬天会枯萎,第二年会自动重种。

人类黎明作物种植

人类黎明作物种植

知道了如何重新种植土地,以后再种错了的时候,也不用太着急,最重要的是游戏进行到后期,我们可以重新对土地进行规划布置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes