从零开始的异世界生活演练所4-2攻略 RE0手游演练所4-2怎么过

从零开始的异世界生活演练所4-2攻略,从零开始的异世界生活演练所4 RE0手游演练所4-2怎么过,演练所是从零开始的异世界生活中的挑战关卡,今天带来的是超级操作的4-2关卡过关教学,一起来看看吧!

从零开始的异世界生活

RE:0演练所超级操作4-2关卡

第一回合:

1、菲鲁特-SP技能

2、罗姆爷-普通技能 (攒AP)

3、爱蜜莉雅-AP技能

第二回合:

1、菲鲁特-AP技能(立马切老爷丢SP技能,然后爱蜜莉雅AP技能,这里要快!非常快,打完怒气没满就退吧)

2、罗姆爷-SP技能

3、爱蜜莉雅-AP技能

第三回合

1、爱蜜莉雅+罗姆爷-必杀技

2、菲鲁特AP技能

第二回合浮空罗姆爷的3连非常重要,手速一定要快,怒气没满就是没跟上!

以上就是今天给大家带来的从零开始的异世界生活演练所4-2攻略,希望可以帮助大家,更多演练所攻略点击:RE:0演练所全关卡攻略

更多精彩,请关注从零开始的异世界生活专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes