圣剑幻想测试24日开启 四大职业曝光

全新Q版3D回合手游《圣剑幻想》,将于明日(24日)正式开启首测。自曝光以来引起了众多玩家的关注——尤其是它提出的还原经典回合玩法,以及四大职系八大细分转职,令玩家们充满好奇与期待。为了给首测预热,同时也为了满足玩家们的好奇心,《圣剑幻想》于开测前24小时正式发布了四大职业的官方海报,并首次对游戏中的职业体系作出了详细说明!

圣剑幻想测试24日开启 四大职业曝光

人类战士:冲锋陷阵

身穿板甲的战士,是游戏中血量最高、防御最强的职业。虽然在攻击端表现平庸,但倚仗强大的防御力和生存能力,他们会成为挑战玩法中不可或缺的存在。而在30级后,所有的战士还能根据玩家们各自的喜好,选择“狂战士”与“圣骑士”的专职——前者是拥有恐怖输出能力的人间兵器,后者则是一座坚韧不屈的生命堡垒。

圣剑幻想测试24日开启 四大职业曝光

精灵法师:毁天灭地

元素是她们的玩具,咒语是她们的歌谣,在她们的吟唱中,一切挡在面前的阻碍,终将灰飞烟灭。这就是精灵法师的真实写照,纵然生命上限不高,但她们层出不穷的群攻法术,总能成为团战中最强的攻击点。而且无论是转职“光明魔导师”还是“黑暗魔导师”,这一点都不会有任何改变。

圣剑幻想测试24日开启 四大职业曝光

精灵诗人:妙手回春

没有太强的生存能力,攻击力更是不值一提,但精灵牧师却是四大职系中,唯一能够恢复生命、支援队友的职业。纵然因为信仰的分歧,在30级后必须选择转职“光吟诗人”或“暗语诗人”,但具体的表现也只是外观和治疗手法的不同。

圣剑幻想测试24日开启 四大职业曝光

人类枪手:单挑之王

不俗的生存能力、强大的单体输出能力、还有对宠物的卓越控制能力,三项优势铸就了人族枪手“单挑之王”的美誉。但他们在团战中的表现同样不俗,尤其是在进行点杀战术时,没有任何职业能做得比他们更好。在30级后,枪手可以转职成更精于宠物控制的“狩猎者”,又或者更擅长一击毙敌的“狙击手”。

圣剑幻想测试24日开启 四大职业曝光

关于《圣剑幻想》

《圣剑幻想》是一款以Unity3D引擎倾力打造的次世代精品大作,以西方魔幻史诗为蓝本,宏大世界观包罗海量传奇故事和人物,讲述了转世之神寻找失落神格重铸圣剑的奇幻冒险之旅,创造了一个恢弘壮阔的幻想世界!经典回合制强策略战斗模式,真3D超清画质,Q版唯美萌系画风,四大职业体系,海量传奇战宠。在游戏中,主创团队把宠物养成、职业细分、日常任务、生产采集等经典的回合玩法逐一还原,为玩家带来最原汁原味的回合对战体验!

更多圣剑幻想的资讯攻略,请继续关注4399圣剑幻想专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes