坑爹货?龙腾世纪3审判年度版为游戏本体和DLC下载码_0

日前,Bioware官方推特透露,预定于10月6日推出的龙腾世纪3审判年度版并没有整合全部DLC,所谓的全部DLC实际上是全部DLC的下载密钥。

日前,Bioware宣布将于10月6日推出龙腾世纪3审判的年度版,包括游戏本体和全部DLC,让不少还没入手游戏的玩家激动了一把。然而最近又有消息称,年度版所谓的全部DLC实际上是全部DLC的下载密钥。

龙腾世纪3审判年度版

这一消息来自Bioware的官方推特账号,真实度应当是可以相信的。据悉,龙腾世纪3审判的年度版并没有将DLC内容整合在游戏中,购买年度版只会得到所有DLC的下载密钥,这意味着你买到的光盘中只有龙腾世纪审判游戏本体。

这一消息如果确实,那么很多已经有游戏的玩家相信将不会再次购买了,还没入手的玩家还可以抓住这次机会。此外,年度版目前仅公布了次世代主机版以及PC版,旧世代主机版至今没有消息,大概是不会推出了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes