会打架会卖萌 《成吉思汗3》蔷薇美女成风景线

《成吉思汗3》里不缺少妹子,而是缺少发现妹子的眼光,特别是在这满目男性玩家的世界里,惯性思维让人就算是妹子在你旁边和你搭话,你也发觉不了。当把人拉进语音频道里,特别是照片一爆,众人皆叹,能抱得美人归的幸运儿更是让旁人羡慕嫉妒恨。

《成吉思汗3》蔷薇美女

《成吉思汗3》蔷薇美女

不过能在《成吉思汗3》混的妹子一定不是只有面相好看的花瓶,在战场上,她们比谁都希望胜利,比谁打得都激烈。虽说也许“女玩家手残”但是对于游戏的热情丝毫不逊色于冲在最前锋的铁血男儿。《成吉思汗3》女玩家们有个非常美丽的名字——“蔷薇美女团”。当然,妹子们照片一亮相,就能迷倒一片,而在平日生活中,妹子们各有各的萌点。

《成吉思汗3》蔷薇美女

《成吉思汗3》蔷薇美女

俗话说“男女搭配,干活不累”,不管是做任务,还是打架,有个妹子陪着,更能让人精神抖擞。在妹子面前怎能失了风度,怎能掉了男人味,不管怎样都要在妹子面前展现最男人的一面,勇敢,敢担当。特别是在战场上,保护妹子的安全也就成了给自己的一项重要任务。当然,妹子们的勇敢与好胜也成了《成吉思汗3》靓丽的风景线。

妹子在《成吉思汗3》

妹子在《成吉思汗3》

《成吉思汗3》“蔷薇美女团”会集各服务器的靓妹,可谓美女云集。“蔷薇美女团”定期招募新鲜血液,壮大游戏美女玩家队伍,并定期在麒麟游戏官方YY2002频道举办歌会,唱歌,做游戏,期间奉送丰厚的游戏奖励,而“蔷薇美女”也会享受到美女专属的优厚特权。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes