多益网络获金狗奖最具影响力手机游戏运营企业奖

作为中国游戏行业最具影响力的评选活动之一,“金狗奖”2014首届中国移动游戏年度评选活动自然也吸引了业内及广大游戏玩家的热切关注。经过近两个月激烈的投票角逐,各大奖项名单于2015年1月7日在厦门揭晓,多益网络凭借第一MMO手游《神武》在苹果App Store上耀眼的榜单成绩和良好的用户口碑,斩获“最具影响力手机游戏运营企业奖”。

本次评选活动于2014年11月15日拉开序幕,参评游戏超300款,囊括了主流游戏企业的明星产品。经过全国游戏爱好者及专家一个半月的热烈投票,最终评选出7大奖项。多益网络在众多游戏运营商中脱颖而出,获得“最具影响力手机游戏运营企业奖”,展现了其在产品运营上的出众实力。

作为国内八大网游研发商和运营商之一,多益网络坚持自主研发和自主运营,收入连续四年双位数增长,2014年位列中国互联网百强企业榜单第27位。无论是端游还是手游,多益网络注重优秀的游戏品质和用户体验,为广大玩家打造一个良好的游戏环境,营造公平的游戏氛围,让玩家从虚拟的游戏中感受到真实的幸福。

2014年,多益网络在端游领域深耕细作,并在手游领域取得了空前的成功。多益旗下的《神武》手游被称为2014年移动游戏的引领者,连续16周位居App Store畅销总榜前十。《神武》手游除了借助端游的深厚积累,在产品、运营、市场上都有着自己的特色。其开发团队把用户的体验放在了最重要的位置,不论是创新的即时语聊、离线保护,还是独特的小伙伴系统、温馨的家园系统,各方面的体验细节都做得很好。《神武》手游厚积薄发,可谓引领了网游手游的大趋势。

多益旗下的《神武》系列连创新高、《梦想世界》系列成绩骄人,《神武》手游登顶App Store畅销总榜冠军,不负国民级美誉。这次获奖可以说是实至名归,期待2015年多益网络带给广大游戏玩家更多的惊喜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes