大作易主 任天堂从索尼手中抢走了《怪物猎人》

\\

  还记得一款叫做《怪物猎人》的经典游戏吗?它马上又要与广大玩家见面了,《怪物猎人3:终极》将会在2013年的3月19日正式发售,发售平台主要是任天堂的Wii U与3DS,使用任天堂平台的玩家可以联机体验这款游戏,另外,同时拥有任天堂这两大神器的玩家还可以在两个平台间进行存储数据的交换与备份。

  《怪物猎人》原来一直是在索尼平台上发售的,以至于玩家们将这款游戏公认为是PSP平台游戏,只是在《怪物猎人3》上市时,事情发生了巨大的变化,游戏的发售平台变成了Wii U与3DS,就这样,原来人们认为会登陆在索尼公司的PSV上的游戏戏剧性的成为了任天堂公司的猎物。

  在任天堂将《怪物猎人3》夺走后,公司同时又拿下了《怪物猎人4》,从目前的消息来看,下一代《怪物猎人》将会选择于2013年夏季在任天堂3DS平台上登陆,索尼公司在对于《怪物猎人》的发行权上落了下风,虽然我个人认为游戏在PSV上会有更好的画质表现与操作性,但令我感到更有意思的是,下一部《怪物猎人》又将花落谁家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes