大圣归来版 《仙魂HD》新版本新玩法

2015年度大型情侣双修手游《仙魂HD》不甘人后,8月26日即将重磅推出新版本,大圣归来版战斗一触即发,引爆夏日的火热激情。

仙魂HD

在《仙魂HD》中,有一个非常好玩的功能,它就是:皇帝雕像。这是一个至尊战斗,实力完胜才能获得的顶级冠冕称号,独此一家,绝无仅有。《仙魂HD》每周都会进行一次城战,在城战结算之后,胜者即可上任成为全服霸主,接受四方朝拜!

仙魂HD

玩家成为主城霸主之后,全服中央将出现该玩家的皇帝雕像。主城霸主可享受至尊“云霄城主”称号,其仙侣将获得“云霄夫人”称号。城主拥有至高权力,可以接受玩家崇拜,修改城主宣言,统领城内其他玩家。

传说,在上古时期,一位强大的剑仙发现了神秘上古遗留的符文,从而联合众位高手开辟了符文仙界。然而没想到符文仙界连接了异界,里边妖魔与宝物并存,各位仙友,此番前去,是福是祸全看你自己了。

仙魂HD

在符文系统中,55级别及以上的玩家才能参与其中,每日登陆即可获得符能。符能用来干什么的?进出副本、打怪掉宝、副本BOSS刷新,符能是新版本副本的硬通货啊,符文仙界之内,各种战斗可离不开它呢。

仙魂HD

在《仙魂HD》新版本符文副本中,可以产出符文道具。新版本的符文共分为:通用符文、技能符文、经验符文。不同品质的符文不同颜色,赤橙黄绿青蓝紫,不同品质的符文获得经验值也不一样。符文镶嵌即可轻松获得主角光环,战力飙升!

仙魂HD

《仙魂HD》2015年度发行的最大型最火爆的ARPG手游巨作,兼具情侣双修主打特色!跨服仙盟战打响,各区、各派全部汇集一处,新旧势力、强弱对比,让你见识什么是真正的PVP巅峰大战!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes