大翻身!《刺客信条》全球票房近1.5亿美金

  尽管《刺客信条》电影在美国本土遇冷,但影片在海外的票房表现却是十分火爆,据悉全球总票房已经接近1.5亿美金,已经超过了1.2亿投资,影片总算开始盈利了。

  《刺客信条》1月1日登陆了英国,令人意外的是,本片在英国大肆吸金,据育碧提供的数据,在英国上映首周狂卷了530万英镑(约合660万美金)。

  同时《刺客信条》电影还是其他国家票房最高的前三大电影之一:在墨西哥和俄罗斯都是第一,在意大利是第二,在法国和德国则是第三。

  在过去一周内,《刺客信条》电影海外票房进账4500万美金,而截止到目前海外总票房达9800万美金,增加了98.7%。如果再算上美国本土票房,那么影片在上映仅仅三周后,全球总票房已经接近1.5亿美金。(注:IDMB统计数据显示,截止到1月9日,《刺客信条》美国国内市场票房达5026万5744美元)

  根据之前的报道,《刺客信条》电影制作成本达1.25亿美金,因此截止到目前《刺客信条》已经盈利了2353万2193美元。考虑到《刺客信条》口碑扑街,这个成绩也算不错了。

  外媒称,除了以上国家外,《刺客信条》本周还会在巴西,韩国,瑞典上映,然后从现在到3月之间,影片还会在中国,日本和其他国家上映。

  PS:据IDMB显示,《刺客信条》中国大陆上映日期是2017年2月10日。考虑到之前《魔兽》电影的吸金力和中国内地有海量《刺客信条》游戏粉丝,我们推测《刺客信条》电影在中国的票房绝对是海外市场中最高的。

  《刺客信条》首映口碑差 仅有20%新鲜度

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes