侠盗猎车手5全球销量破十亿美元

昨天,Take-Two宣布,在首发的前三天,《侠盗猎车手5(Grand Theft Auto 5)》全球零售收入成功地突破了10亿美元大关。这则消息来自这家游戏巨头内部的估算数据。

侠盗猎车手5全球销量破十亿美元1

Take-Two主席兼首席执行官Strauss Zelnick说:“我们相信这创作了所有娱乐产品销售速度的新记录,电子游戏和类型电影都算在内,这是一个极其重大的里程碑。《侠盗猎车手》已经形成了一种文化现象,Rockstar Games则重新定义了互动娱乐所能达到的高度。《侠盗猎车手5》能得到各界高度的赞誉,商业上也取得了如此巨大的成功,我们深感自豪。”

9月17日首发当日,《侠盗猎车手5》的销售总额就达到了八亿美元,它也刷新了英国游戏首发销量记录。

《GTA5》的开发周期长达5年,期间开发商和发行商的资金投入预计为2.66亿美元(约合16.3亿人民币),是目前已知成本最高的视频游戏,投入资金与仅次于电影《加勒比海盗:世界尽头》的3亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes