天命奇御伏虎迷踪怎么玩?天命奇御伏虎迷踪攻略是什么

天命奇御伏虎迷踪是游戏新上线的DLC任务,天命奇御伏虎迷踪怎么玩?天命奇御伏虎迷踪攻略是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

游侠网

伏虎迷踪攻略文字简述

小溪村

1. 断线风筝 宓玥左边箱子拿,给她,得到凝血丹。

2.定情玉佩-玉佩给不同女角色得到的东西不一样,宓玥:护心宝镜 防御60 暴击1 内劲50 赵妽:相国寺上签 暴击7 内劲50 刑氏姐妹:十全大补酒,20%攻击 养生丹,逐渐恢复15%生命(steam版有bug,玉佩要先给小樱后给小梅才能得到东西,先给小梅的话两样都拿不到)

3.师傅房间-床下包裹:纸包鸡 酒缸:可以拿死老鼠,去山崖边出示给刑弱樱可以获得槁木新生丸。

第一域

主线-第一域战斗:吊桥桌子上拿纸条,先后出示给右下角的砍柴工,左下角石头上的老人,挑水工。再出示给左边屋子里的书生,选择 让盲人也能辨识没有全瞎的人 包含你都有嫌疑 你不该知道第一题,开启第一域战斗。

支线-令牌秘密:进第一域右边屋子给柜子出示 白虎令得白虎卷。

第一域吊桥左边水果摊的木箱拿药杵,给右下角药铺的小孩,左下角包子铺和尚左边拿花椒,门前林天师和挑水工背后柴堆上的长黑蘑菇,饰品店老板出示婶娘发簪更新真假发簪支线,黑市商人买火种。

第二域

主线:调查完严乐后对话旁边的阮清,第二域炼丹方士背后的罐子拿绿*油,方士下面的木箱拿云梦果。阮清下面的大木箱拿洛霄竹。抱一起的情侣后面拿大鲜菇。回第一域找卖盆栽的老妇买芦花 曼陀罗花 玫瑰花(三朵)。找下面的工人用玫瑰花和洛霄竹合成绿色香丸,用玫瑰花和云梦果合成白色香丸。回第二域给阮清绿色香丸得仙丹和香囊,救严乐触发第二域战斗。打完获得玄武令。选择 引我来此的极有可能是落雁谷主 谷主极可能是我认识的人。 支线 第二域吊桥旁的狂人对话后触发剧情,狂人脚下拿迷样丹药,出示给炼丹方士。 用绿*油弄掉狂人后面的爬山虎进入山洞。洞右边拿紫嫣琉璃,用绿油继续烧往里走上面小木箱可以拿玄武卷,左边拿紫晶花,给第一域盆景老妇得益气露。

游侠网

第三域

主线:地图左边小孩触发剧情,去人物道具栏使用题本,选择 左传 大学 周易 乐经 第二域主齐修,去第二域对话域主,去第三域左边之前遇见小孩的地方触发剧情。对话严乐,选择 事件 寻找阿熙 题本 论语 数月甚至数年 都认识 纸鹤 孟子 与我们素未谋面的某人 触发剧情战斗。

支线:地图中间王阿麻背后拿白色蘑菇,跳舞女右边拿木棍,第三域通第四域的吊桥中间藤蔓调查后,回第三域找王阿麻清理掉。下山谷,调查地上的书本和三具骷髅,旁边的木箱得火把,用火种点燃木柴堆,回第一域找药铺小孩把黑蘑菇、鲜蘑菇、白蘑菇、曼陀罗花磨成汁。再回山谷在火堆点燃曼陀罗火把。通过虫群在草从里得朱雀卷。

第四域

主线:跟随剧情跳入水井,先捡地上五本书,冬雕像放入夏日山中,春雕像春晓,夏雕像江雪,秋雕像闻雁。触发剧情后再对右边拿墨的人选择 摩擦,最后再对左边拿砚台的人 敲击。进入房间后调查左边柜子上的书简和右边书柜里的两本书。出门,选择 想知道我对严怒的看法。放入拂砚这本书后触发战斗。

支线:火堆上的壶里拿豆浆,出示给旁边的男子。再向他出示大鲜菇汁液得槁木新生丸。右边木桶拿渔网,去道具栏使用后合成得网子。去右边亭子里给暗器商人展示紫嫣琉璃,选择 他没有确切地说磷翠石。去上面胖子通缉犯旁边调查石碑触发拼图小游戏(10秒应该是制作组恶搞,本传我都要拼三四分钟……)进山洞后右边空墙壁出示长黑菇汁液,得到最后一本青龙卷。回第二域给吊桥旁边的狂人出示白蘑菇汁液。回第一域右边房子对话房子里面的小孩,再向旁边的老妇人出示芦花后完成真假发簪任务。去盆栽店买一朵玫瑰花,找工人用玫瑰花和清心果合成白色香丸给他可得回春丹。来到第五域的日冕盘那里,出示仆人选择跳下去,选择 寅 巳 酉 辰。到谷底后调查脚下的日冕盘,依次放入青龙朱雀白虎玄武令,拿到树下那本红书,调查大树得到丹药,左边草丛昆虫有严乐对话得益气露,右边有两银两箱子。然后上来对话严怒选择各种加好感的事件,道具栏使用包鸡纸,折成纸鹤送严乐。沿着路一直走触发与上官的最后战斗。

最终战结束后选择理解上官,会触发上官和主角的亲密结局图,可是成就里并没有解锁上官的完美结局(最终战之前传闻里也有上官紫绶金丹的传闻消不了),不知道是bug还是有其他的任务未完成。黑市商人出示了的东西一个回应的也没有(两颜色的丸子我试过了但是没反应,黑市商人的传闻也没消)还有第一域水果摊旁边两路人隐形字迹的传闻也没做完。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes