偷鸡不成反丢菊花 盘点乱斗西游反杀-小妖说

  前往CC评论视频:

  http://mzone.cc.163.com/game/55d8c802da67d329e8fba5fc

偷鸡不成反丢菊花 盘点乱斗西游反杀-小妖说

偷鸡不成反丢菊花 盘点乱斗西游反杀-小妖说

  大家好,偷鸡不成反丢菊花 盘点乱斗西游反杀 小钻风我又来鸟!《乱斗西游2》近期风起云涌的3V3六人对战看得小钻风我头脑发热裤裆湿冷,简直不能自已,做回段子手的我将陆续给大家亮出制作人对战的精彩时刻,博大家一乐!本期的主题是“反杀”——偷鸡不成丢菊花!

  偷鸡五号:

偷鸡不成反丢菊花 盘点乱斗西游反杀-小妖说

  红方哪咤、阎罗、铁扇公主胜券在握,趁火打劫来一个杀一个,来两个杀一双,直逼蓝方主基地,蓝方金角回家补血快速杀来,金角开启紫电青霜冲入战场,无视铁扇,平顶飞霞,凌空七星,一套技能瞬间打残哪咤阎罗,蓝方大叫!你叫啊,你叫破喉咙也没人理你!红方铁扇上前追击,无奈并没有大招,只能眼睁睁放走金角。偷鸡不成反丢菊花 盘点乱斗西游反杀

  偷鸡四号:

偷鸡不成反丢菊花 盘点乱斗西游反杀-小妖说

  蓝方哪吒不断在塔下和红方大鹏眉来眼去,缠缠绵绵,如胶似漆,相互撩拨,走一个回合,哪吒一伙拉圈定住大鹏,然而并没有什么卵用。大鹏回身支援,对方奎木狼直逼己方哪吒,欺负小朋友到家门口了。没等血条退完木狼身影消失在大招中。大鹏以牙还牙以血还血,待奎木狼大招使尽,大鹏一个蹲坑,哪吒补刀,瞬间收割奎木狼人头。

  蓝方哪吒不甘放弃,携禺狨王正侧面突袭,被红方哪吒一套技能打得直找奶妈!妈呀,救命!红方显然被胜利冲昏了头脑,忘记了正前方禺狨王的存在,走入雷区,崩得金菊开花,毛都掉了一层!

  偷鸡三号:

偷鸡不成反丢菊花 盘点乱斗西游反杀-小妖说

  红方哪吒带着小白龙攻入敌人二塔,这哪吒和龙王家真是剪不断理还乱啊。敌方金角带兵上前支援。小白龙屌大不抖,快速后撤,呆萌哪吒还在攻塔,金角一记平顶飞霞,连着塔上扫射击出哪吒三分之一血,金角不恋战反身回撤,仍被小白龙一个猛龙出海血债血还,哪吒回身一个呼啦圈再补上一个爆菊金枪瞬间秒掉金角。连杀两敌后哪吒以为对方大势已去,呆萌再次附身,摆着蓝方基地不打竟然绕着敌方家门大摇大摆逛了一圈,完全忽略了蓝方复活隐身的魔悟空,魔悟空闪身偷袭,一棍把小白龙打成小白蛇。哪吒大怒,嚣张塔下强P魔悟空。一套技能抡上,我靠,尖头的竟然戳不死平头的!哪吒怒吼继续追击。二人绕塔一周追到家门口,遗言未尽菊花爆血的金角怨气不散满血复活,见哪吒哪肯放过,凌空两步直接一角戳了上去,由于用力过猛,把哪吒戳出几十米直飞墙角!

  偷鸡二号:

偷鸡不成反丢菊花 盘点乱斗西游反杀-小妖说

  蓝方哪吒跑入红方塔下,红方大鹏配合九头虫一套技能打出,瞬间陷入蓝方包围圈。大鹏见势不对转身欲走,被哪吒一个活拉圈定身。大鹏后悔莫及,退败塔下,奎木狼不依不饶,逝要为小渣渣报仇,一套大招顶塔杀入,连扫红方大鹏,九头虫,哪吒三人,危急时刻哪吒刺菊金枪反手抖出,拔腿狂奔,奎木狼被塔打瘦,留人不住心有不甘连放两刀,被大鹏抓住机会两招放倒,这招欺软怕硬耍得真是完美。

  偷鸡一号:

偷鸡不成反丢菊花 盘点乱斗西游反杀-小妖说

  红蓝对碰,双方哪吒地藏同时开启大招BUFF,甩出眩晕控制,大眼瞪小眼相互消耗,唯有蓝方金角跳出战团静候时机,自觉尽在掌握聪明绝顶。BUFF结束,金角急速突进甩出紫电青霜,无奈红方三人竟然完全不鸟他,甩了哪吒金角直追地藏!地藏顺势诱敌深入,猛拍座骑屁股撒丫子狂奔。蓝方哪吒金角恼羞成怒刷刷狂甩嫦娥,嫦娥见二人全无怜香惜玉之心,女汗子模式瞬间开启拔腿就跑,金角怎能放过,一个技能收割嫦娥人头。

  红方追击二人组一见后方失守,赶紧回援,再次开启硬碰硬模式。双方哪吒互甩活拉圈,无奈蓝方甩中了地藏,即使己方金角不断出招,仍被红方哪吒后发先至,再来一组刺菊金枪打得无力回天。掩护地藏成功后撤的哪吒一击得手,操着火轮子往家冲,自以为得了先机的金角果断不能忍,打开凌空七星,踏过嫦娥尸体疯狂截击,几步飞到敌人塔下,本以为志在必得,没想到敌方阵营竟然有两个蟠桃。

  形势瞬间逆转。金角眼睁睁看着红方哪吒吃下两个蟠桃,被同样的一套技能再次撂翻,不愧为本期反杀的偷鸡一号,偷鸡不成丢菊花!

  《乱斗西游2》本期的PVP精彩段子先到这里,大家有什么想看的内容欢迎在视频下方留言哦!

偷鸡不成反丢菊花 盘点乱斗西游反杀-小妖说

  继续看看小妖带来的精彩视频:

  小妖说第一期《乱斗西游新英雄至圣明王介绍》

  http://www.16163.com/ldxy/4531/

  小妖说第二期《乱斗西游篝火夜话解说》

  http://www.16163.com/ldxy/4532/

  小妖说第三期《乱斗西游奇门鬼谷攻略》

  http://www.16163.com/ldxy/4532/

  小妖说第四期《乱斗西游魍魉攻略详解》

  http://www.16163.com/ldxy/6118/

乱斗西游2再掀电竞热潮 官方超级联赛开战

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS):https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes