4399携手广州地铁 再推年度大作《格斗冒险岛》

手游线下推广在现今的中国手游市场中已经蔚然成风,许多游戏厂商都有自己的一套办法。而4399在手游的线下推广上,似乎是跟地铁杠上了。今年5月份,4399的线下推广首次尝试为3D ARPG手游《暗黑战神》投放了地铁车体广告,并且地铁站台铺设大屏灯箱广告宣传画。在上周,4399再有大手笔推广投入,与广州地铁合作,在广州现运营九条地铁线路全线地铁车厢内投放冒险PK手游《格斗冒险岛》的宣传视频。

4399格斗冒险岛登陆广州地铁

10月22日,《格斗冒险岛》又将在地铁5号线的运营列车上与大家相见了。此次《格斗冒险岛》在广州地铁进行推广,采用的是品牌专列的模式。即在5号线上,有1辆正在运营中的列车,车窗、车门以及车内都会有《格斗冒险岛》的海报展示。这些举动,无一不体现4399对推广方式多样化的尝试与重视。

4399格斗冒险岛登陆广州地铁

这次推广的《格斗冒险岛》是4399旗下核心研发团队自主研发的动作冒险类2D手游,同时是市面上首款冒险岛格斗PK手游。10月24日,《格斗冒险岛》将在安卓平台正式公测。而此次在地铁上的推广,主要是配合游戏公测活动,旨在提高游戏知名度,吸引更多玩家加入《格斗冒险岛》。

《格斗冒险岛》一直以来都以“经典”为主打,即红白机风格加上冒险岛模式。虽然是常见的横版卷轴类冒险游戏,但是《格斗冒险岛》在操作模式上有了很大创新,纵向移动和多段跳都让游戏设计更有立体度,可玩性也更高。除了这些让游戏有更多可能的操纵方式,Q版画风也让游戏在画面和人物设计上广受玩家好评。再加上《格斗冒险岛》自上线以来就备受玩家喜爱的各类战斗系统,各类新奇的副本和多样的PK模式,都让整款游戏的表现可圈可点,堪称4399年度诚意大作。

《格斗冒险岛》在新的公测版本中,开启了跨服2v2系统,让游戏的PK体验更出色的同时加强了游戏在社交方面的设计。包括对家族秘境的更新优化,以及添加了实时语音聊天功能。在社交方面对游戏进行加强,能够留住更多的老玩家,也为新玩家的进入提供了新的卖点。同时,公测期间《格斗冒险岛》还会推出大量游戏内的活动,奖励丰厚!

总体而言,4399在地铁上做手游的营销推广这方面已经取得过不错的成绩,S级手游《暗黑战神》在长期位于AppStore畅销榜前20,大推期间更曾一度跃居前三。而这次主推的年度手游大作《格斗冒险岛》又能够取得怎样的成绩呢?让我们拭目以待。

了解更多,请登录http://gdmxd.4399sy.com/

新闻资讯,游戏攻略请访问http://news.4399.com/gdmxd/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes