Clannad 智代after~Perfect Edition~9月26日发售

KEY社宣布恋爱ADV『智代After~Perfect Edition~』9月26日发售,完全收录如今已无法入手的H要素,家用移植版追加的CG及脚本以及隐藏游戏《鹰文与地下城》的完全版。

本作将有原画师绘制的新封面,支持WIN8/7/VISTA,售价4800日元。

在废品回收站工作的朋也(主角),开始了与恋人智代的甜蜜生活。智代的弟弟鹰文带来了父亲的私生女とも,とも被母亲所抛弃,不得已只能在朋也和智代的照料下生活。很快暑假来临了,鹰文过去的女友河南子离家出走也来到了这里。于是,朋也、智代、とも、鹰文、河南子,五人开始度过这最初又是最后的暑假。

CG图片欣赏:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes