DNF净化号工程师在哪里 净化号工程师的硬币怎么获得

  DNF净化号工程师的硬币怎么获得呢?净化号工程硬币能兑换什么奖励呢,接下来一游网小编给大家带来,DNF净化号工程师在哪里 净化号工程师的硬币怎么获得。

  在出击小小净化号中如果达到阶段1-5中要求的战斗力,就能得到对应的阶段1-5觉醒礼盒了,能开出的奖励都是不同的。

  五个不同的觉醒礼盒对应的奖励,分别是20个雷米的援助、3天的王者契约、8个装备品级调整箱、1个2017国庆周商店凭证还有技能增加。

  净化号工程师的位置就在赛利亚房间,净化号工程师的硬币是可以在净化号工程师商店中兑换奖励的,奖励有哪些呢?

  神秘徽章袖珍罐需要硬币30个,华丽的徽章自选礼盒500硬币,国庆节地下城追加入场券2个硬币以及一个100积分礼盒。这些奖励同样是会在11月2日06点以后统一删除的哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes