Level-5工作室可能正在秘密开发PS4独占《暗云3》

我们都知道Level-5工作室目前正在开发一款PS4独占作品,Level 今天,根据神秘线索,我们猜测这部PS4独占作品可能是《暗云3》(Dark Cloud 3)。Level

我们都知道Level-5工作室目前正在开发一款PS4独占作品,该作的地位将相当于《双重国度:白女巫之怒》在PS3上的地位。不过我们不知道这部神秘作品究竟叫什么名字。今天,根据神秘线索,我们猜测这部PS4独占作品可能是《暗云3》(Dark Cloud 3)。

《暗云》和《暗云2》都是PS和PS2时代广受好评的游戏,粉丝们也一直都在期盼续作。昨天,索尼不知为什么公布了一段《暗云2》的视频,演示了PS4向下兼容运行PS2游戏的效果。不过这段视频现在已经被删除了。

虽然看上去像是无意之举,不过对《暗云》系列粉丝来讲可能意义非凡。或许这次“不小心”公布的《暗云2》正是索尼为《暗云3》亮相而准备的预热暖场节目。

当然,说到底这只是一次牵强的猜测,现在发布《暗云3》真的是个大好机会,一切都显得很合理。所以我们非常期待在稍后的PlayStation Experience展会上看到这部作品正式亮相。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes