LOL8.24卢锡安玩法攻略 LOL8.24卢锡安符文推荐

LOL8.24版本卢锡安该怎么玩呢?在该版本中卢锡安是一个强势射手,下路登场率也是超高,而中后期的伤害也是相当爆炸的,接下来就让我们来看看卢锡安在该版本具体怎么玩吧。

lol圣枪游侠卢锡安

LOL8.24卢锡安玩法攻略

符文推荐:

快吧游戏www.kuai8.com

以上这套符文,强攻、专注以及致命一击提高了卢锡安的爆发能力,欢欣提高了卢锡安的持续输出能力,凯旋以及法力流系带提高了卢锡安的续航能力。不管是前中后期,这套符文都有很不错的效果。

属性碎片:攻速+攻击+生命

出装推荐:

快吧游戏www.kuai8.com

出门装选择多兰剑+血瓶,属于标配就不多做解释了,中期破败配合卢锡安被动可以最大化破败的被动百分比伤害,面对坦克也有足够的输出,黑切提高破甲能力,提高爆发。后期火炮加上无尽以及吸蓝刀,提供暴击,额外增加卢锡安的爆发能力,还能消除耗蓝快的弊端。

玩法介绍:

期卢锡安搭配牛头、锤石一类进攻型辅助,可以在对线就拥有极好的压制力,在回家做出小弯刀后,他就可以正式进入自己的节奏,W技能的释放可以为卢锡安带来额外的移速加成,Q技能穿透小兵也可以进行消耗,在释放R的过程中可以使用E技能或闪现调整位置。对于这样的前中期强势英雄来说,在20分前做出破败黑切和攻速鞋后,就能轻松打出超高伤害了,配合队友推塔或抢占敌方野区资源都可以。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes