刀剑神域黑衣剑士新英雄阿尔戈技能属性分析

刀剑神域黑衣剑士新英雄阿尔戈技能属性分析

时间:2016-07-07 16:03:10  来源:admin  作者:圈圈

刀剑神域黑衣剑士阿尔戈是在7月最新推出的新英雄,那么阿尔戈实力如何呢?技能是怎么样的呢?咱们来看刀剑神域黑衣剑士7月新英雄阿尔戈的技能属性分析吧。

阿尔戈技能:

流星连击:对敌方前排造成100%的真实伤害,同时增加自身20%的暴击几率。

分析:真实伤害并且附加20%暴击率,但是也只是看着美好啊。实际收益并不会太高。

闪光击:对敌方前排造成100%的攻击伤害,每次释放增加自身5%伤害和5%命中。(最多提高至50%)

分析:增益效果的机制不明,并不知道是攻击一次加一次还是释放一次加一次。如果是多段攻击并且是攻击一次加一次就是神技。反之就是个废物技能。

致命痛击:对敌方后排单体造成620%的伤害,并对目标附加诅咒(每回合掉最大血量10%并立即生效一次,上限为200%攻击系数)

分析:死枪的必杀惨遭阉割之后跑来这里了,后排秒杀技能,并且这个技能是阿尔戈最大的亮点。如果对方有阿尔戈的话脆皮可以千万别方后排。

刀剑神域黑衣剑士新英雄米娅技能解析

刀剑神域黑衣剑士橙卡培养选择推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes